Menu

 Huawei_12000.jpg

Не так давно ведущая китайская компания Huawei представила флагманский смартфон P30 Pro. Аппарат поддерживает быструю проводную зарядку на 40 Вт и беспроводную зарядку на 15 Вт. Логично было ожидать появления на рынке мобильного аккумулятора, который бы соответствовал требованиям флагмана. И теперь такое устройство доступно.

Новый пауэрбанк не получил функции беспроводной зарядки. Однако мощность зарядки через кабель равна 40 Вт, что и требуется для топового смартфона Huawei P30 Pro. Разумеется, новый мобильный аккумулятор можно использовать не только для зарядки упомянутого флагмана. С его помощью можно восполнять заряд фотокамер, планшетов и даже ноутбуков. Пауэрбанк имеет емкость 12 тысяч мАч. Это значит, что ее хватит на несколько устройств.

Huawei_12000_1.jpg

Представители Huawei особо подчеркивают, что это первый в мире пауэрбанк, получивший сертификат безопасности TUV Rheinland. Возможно, это отразилось на стоимости нового продукта Huawei, поскольку стоит аккумулятор немало – в Европе он предлагается за 100 евро.


Социальные комментарии Cackle